欧洲冠军联赛_2020年欧洲杯投注-【官网直营】

图片
热词搜索:

赤壁政务

市领导调研矛盾问题突出小区集中整顿工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-11-06 打印文章

11月6日,市委常委、市委办公室主任吴云南带领民政、住建、水务、供电等单位相关负责人前往河北街社区永邦小区专题调研矛盾突出问题集中整顿工作。

永邦小区是赤壁市较早的一批商住小区,原来的建设规划与小区管理相对滞后,停车难、管网老化等矛盾突出,对居民日常生活带来一定影响。

吴云南深入小区业委会,与小区党支部书记、居民代表座谈交流,认真听取他们的意见与建议。职能部门针对小区居民提出的停车难、监控设备更新、供水和下水管网改造等问题一一作出答复。

吴云南要求,相关单位要全面梳理问题,了解百姓实际困难,及时给出正面回应。要统筹谋划,科学规划,合理利用现有资源,及时解决老百姓关心事、忧心事、烦心事,提升居民的幸福感。


附件:
分享到: