欧洲冠军联赛_2020年欧洲杯投注-【官网直营】

图片
热词搜索:

赤壁政务

刘子恒巡查督导陆水河禁渔工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-10-20 打印文章

10月19日,市委副书记、政法委书记刘子恒带领市委办公室、市农业农村局、市河长办、市公安局等相关单位负责人巡查督导陆水河禁渔工作。

刘子恒一行先后来到车埠镇盘石渡口、柳山湖堤坝等地,实地查看“禁渔令”落实情况,听取相关乡镇禁捕退捕工作情况汇报。

刘子恒指出,长江流域重点水域“十年禁捕”是党中央为全局计、为子孙谋的重大决策部署,对推动长江经济带绿色发展、保障国家生态安全具有重大意义。各地各单位要严格按照上级部署要求,高质量打赢长江禁捕退捕这场攻坚战。

刘子恒要求,要进一步压紧压实主体责任,主要领导要亲力亲为、一抓到底,形成齐抓共管的强大合力,做实做细本区域内的禁捕工作;要协同作战,强化执法监管,扎实开展专项整治,严厉打击非法捕捞与违法销售,切断销售产业利益链,确保赤壁市禁捕退捕工作有力有序有效推进;要强化民生保障,妥善做好退出渔民转产安置和社会保障,引导退捕渔民转岗就业创业,帮助他们走上岸、立住脚;要探索建立长效机制,坚决打好打赢长江流域重点水域禁捕退捕的人民战争。


附件:
分享到: