欧洲冠军联赛_2020年欧洲杯投注-【官网直营】

图片
热词搜索:

赤壁政务

市领导到蒲圻街道北街社区开展“双报到、双报告”工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-10-20 打印文章

10月19日,市委常委、常务副市长、蒲圻街道北街社区第一书记洪金虎到北街社区主持召开大党委联席会,对持续深入落实“双报到、双报告”制度工作提出下一步工作要求。市教育局、市财政局、市消防大队等相关单位负责人参加会议。

会议听取了北街社区党建引领和社会治理工作汇报,通报了各小区面临的主要问题,各参会的市直单位负责人就交流的问题提出了宝贵的意见建议。

会议要求,社区党员干部要认真学习习近平总书记重要系列讲话精神,贯彻落实湖北省委关于基层社会治理的文件精神,找到方向、主动作为;要深入开展、统筹推进基层社会治理、社区党建、环境和居民管理、民生服务等工作;要切实解决群众关心的困难问题,列出“需求清单”,和单位做好交办对接,进行分期整治;要加强基层建设,紧抓学习调研,主动认领群众“微心愿”、“微诉求”,进一步提高社区干部的业务能力和水平。


附件:
分享到: