欧洲冠军联赛_2020年欧洲杯投注-【官网直营】

图片
欢迎访问赤壁市农业农村局 返回赤壁政府首页

关于省生态环境保护督察“回头看”期间信访件(编号-32)整改情况公示

发布时间:2021-07-27打印文章

2020年12月28日,收到《咸宁市配合湖北省生态环境保护督察“回头看”工作领导小组办公室》(编号032)及《湖北省委生态环境保护督察“回头看”驻咸宁市期间信访事项交办单》(编号[2020]26D-032号),我局高度重视,立即组织工作专班开展调查处理,现将信访交办件(编号[2020]26D-032号)办理情况报告如下:

一、信访人反映情况

赤壁市车埠镇斗门村四组正在建设大型养殖场,养殖场距离村民房屋200米左右。

二、被反映对象基本情况

被反映对象为赤壁市车埠大一养殖专业合作社,住址为赤壁市赵李桥镇胜利街。

三、现场调查核实情况

经调查:赤壁市车埠大一养殖专业合作社在车埠镇斗门村五组租用土地22.9亩,计划建设标准化猪舍3栋,年出栏生猪4000头的养猪场。该区域属于畜禽养殖适养区范围,且合作社在建设养猪场前于2016年12月19日与车埠镇斗门村五组签订了用地协议,先后经过车埠镇政府、林业部门、农业农村部门(原畜牧兽医部门)、环保部门、国土部门、市政府审批,办理了设施农业用地备案手续和环评审批手续,属正常建设。目前已进行了土地平整,生活区正在建设之中。

该合作社建设养猪场的一边距离230米左右有5户村民,其中4户在开工前已沟通好同意建设养猪场。

经调查反映问题属实。

四、整改完成情况

1、2020年12月28日,市农业农村局会同车埠镇政府生态环境分局责令该合作社暂停建设养猪场进行整改,沟通好信访人与周边农户关系后再继续建设

2、目前,该养殖场相关手续齐全且符合政策并与信访人和周边农户协商达成协议同意养殖场建设。

公示期为2021727日-202182日,如对公示情况有异议,请在公示期间向赤壁市农业农村局反映。

五、联系方式

姚伟清:15872813918

罗哲明:15827901885

郑银山:13508646063

办公室:0715-5350606

附件:
分享到: