欧洲冠军联赛_2020年欧洲杯投注-【官网直营】

图片
欢迎访问赤壁市农业农村局 返回赤壁政府首页

农业农村局农科所临时党支部:疫情前线过“元宵节”

发布时间:2020-02-09打印文章

“我志愿加入中国共产党......”2月8日中午13点,市农业农村局农科所临时党支部14名全体党员,在赤马港办事处周画岭社区农科所防疫指挥部重温入党誓词。

“我将充分发挥好党员先锋模范作用,全力以赴,奋勇争先,直面危险,迎难而上,非常之时,担非常之责,用实际行动践行使命和担当,坚决打赢疫情防控阻击战。”市农业农村局农科所书记乐群芬代表党员发言,铮铮誓言,铿锵有力。她还有不到二个月就退休,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,毫不退缩,冲在一线,为我们树立了一面旗帜。

疫情就是命令,防控就是责任。虽然已连续奋战了十多天,但疫情形势仍然十分严峻,一刻也不能放松。农科所临时党支部决定,在元宵节(8日)安排一个特殊的重温入党誓词宣誓活动,再鼓干劲,再加措施,坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。

宣誓仪式结束后,农科所临时党支部书记袁建平安排部署了工作,大家分头行动,测体温、“敲门送祝福”、登记居民生活物资需求、场地消毒等,各负其责,舍小家顾大家,忙碌在防疫一线。

附件: