欧洲冠军联赛_2020年欧洲杯投注-【官网直营】

图片
欢迎访问赤壁市农业农村局 返回赤壁政府首页

赤壁市2022年乡镇(办、场)畜牧兽医公益性服务换届招聘公告

发布时间:2021-12-03打印文章

根据乡镇畜牧兽医“以钱养事”工作需要,我市以乡镇(办、场)为单位进行岗位招聘乡镇(办、场)畜牧兽医公益性服务人员。现将有关招聘事项公告如下:

、招聘范围及条件

(一)2021年从事畜牧兽医公益性服务工作的人员具有下列条件的可报名:

1、遵纪守法,爱岗敬业,热爱畜牧兽医事业;

2、具有正常履行职责的身体条件;

3、未达到退休年龄的(男60周岁、女50周岁);

4、服从当地政府及上级业务主管部门统一领导。

(二)新进竞岗人员符合下列条件可报名:

1、遵纪守法,爱岗敬业,热爱畜牧兽医事业;

2、初中以上文化水平取得畜牧兽医专业资格《职业技术资格证》、《乡村兽医登记证》、畜牧兽医专业大中专学历(应届毕业生需提供学历证明)之一的优先考虑;

3、具有正常履行职责的身体条件;

4、男年满18至42周岁;女年满18至35周岁;

5、懂电脑办公软件操作;

6、服从当地政府及上级业务主管部门统一领导。

(三)有下列情况之一者,不得参与竞聘:

1、在2020年至2021年乡镇畜牧兽医公益性服务“以钱养事”工作中空岗、被解聘或年度考核中有1次不合格的(考核低于60分);

2、涉嫌违法、违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;或违法判处期未满的;

3、没有组织原则,不服从管理的;

4、目前在其他单位上班或兼职的;

、招聘岗位设置

按照赤政办[2007]14号及市农村综合改革工作领导小组办公室(赤综办发[2008]2号)文件精神,结合工作实际,全市共设置乡镇畜牧兽医公益性岗位51个。即:赵李桥镇3个,新店镇4个,茶庵岭3个,余家桥乡2个,黄盖湖(含沧湖开发区)2个,赤壁镇3个,柳山湖镇2个,车埠镇5个,陆水湖街道办事处3个,赤马港街道办事处5个,蒲圻街道办事处3个,中伙铺镇5个,神山镇5个,官塘驿镇(含官塘林场)5个,羊楼洞茶场1个。

、招聘方法步骤

(一)填表报名:按照市农业农村局统一制作《赤壁市公开招聘乡镇畜牧兽医公益性人员资格审查报名登记表》,应聘人员自愿填写,选择岗位,并提供相关资格证明(最高学历证、职业技术资格证或乡村兽医登记证、身份证等证件原件及复印件)、近期二寸免冠相片2张。对不如实提供真实材料的,一经发现取消报名资格。录用人员在聘用期间如发现隐瞒违法违纪行为等的,将立即解聘其公益性岗位资格,并全额追缴工资及保险费用等。

(二)资格审查:由市农业农村局招聘工作领导小组负责对应聘人员进行资格审查,不符合招聘条件的人员取消应聘资格,审查完毕,进行张榜公示。

(三)考试考核(100分)。 

1、笔试(60分):经资格审查合格的人员按通知时间要求参加统一考试。笔试实行单人单桌闭卷考试,考试结束,现场阅卷。考试参照教材为《动物疫病防治员》(由农业部人事劳动司与农业职业技能培训教材编审委员会组织编写)。

2、组织考核(40分):由市农业农村局和乡镇政府派人对所有符合条件的报名人员进行综合素质的考核打分(市农业农村局、乡镇政府考核各占20分)。

(四)岗前培训:对初审合格的人员进行岗前培训,以提升公益性服务岗位素质。

(五)人员招录:最终招聘人员按笔试、组织考核及岗前培训情况以乡镇为单位从高分到低分录取。本乡镇报名参加岗位竞争人员有缺额的,由市农业农村局从其它乡镇进行调剂,统筹安排。对不服从调剂安排的作自动退岗处理。聘用期间上岗人员因退休、合同期内解聘等原因空出岗位的,由本乡镇综合排名靠前的未上岗人员进行替补,实行退一进一。本乡镇没有替补人员的由市农业农村局从其它乡镇进行调剂。

(六)张榜公示:对拟录用的乡镇畜牧兽医公益性服务人员向社会公榜公示,无异议者由市农业农村局办理聘用手续,签订聘用合同,聘期2年。在聘用期间按照《赤壁市乡镇畜牧兽医技术服务中心管理办法》管理。

(七)理论知识免考条件。免考人员须本人提出书面申请并符合以下条件之一:

1、2020-2021年在岗的畜牧兽医原有事业编乡改人员;

2、取得执业兽医师(不含助理兽医师)人员;

3、从事畜牧兽医工作40年以上人员。

免考人员的理论得分取参加竞岗乡镇所有人员的理论得分平均分,综合素质考核打分方式等同于其它竞岗人员。

、招聘时间安排

1、宣传发动阶段(2021年12月1日—12月5日):各乡镇畜牧兽医技术服务中心召开动员会;市农业农村局将招聘信息在赤壁市电视台以滚动字幕形式和赤壁市人民政府门户网站向社会公布。

2、报名登记资格审查阶段(2021年12月6日—12月10日):

1)报名时间:2021年12月6日-12月8日。

2)报名地点:赤壁市农业农村局303室。

3)资格审查:2021年12月9日-12月10日由市农业农村局换届招聘工作领导小组对报名人员进行资格审查,对符合条件的人员进行张榜公示。

3、笔试阶段:2021年12月21日进行笔试、地点另行通知。

4、考核阶段:2021年12月21—12月26日由市农业农村局换届招聘工作领导小组和乡镇政府负责对笔试成绩合格的人员进行综合素质考核。

5、岗前培训:具体时间、地点另行通知。

6、公示(2021年12月27日—12月31日):结合笔试、考核及岗前培训,对考核合格的人员张榜公示7天,无异议者予以录用。签订聘用合同,聘期2年。

联系人:余小芳电话:0715-5350606

附件:
分享到:
./t20211203_2451828_xzapp.shtml