欧洲冠军联赛_2020年欧洲杯投注-【官网直营】

图片
欢迎访问赤壁市农业农村局 返回赤壁政府首页

赤壁市农业农村局召开赤壁市B类生猪定点屠宰场规范整改选址听证会公告(一)

发布时间:2020-04-17打印文章

为进一步加强我市生猪定点屠宰管理,规范生猪屠宰市场秩序,促进屠宰行业转型升级和持续健康发展,确保人民群众吃肉安全,根据《生猪屠宰管理条例》、《湖北省生猪屠宰管理办法》等法律法规,拟召开赤壁市B类生猪定点屠宰场规范整改选址听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

就赤壁市B类生猪定点屠宰场进行规范整合选址的必要性、可行性、科学性等内容,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证会参加人产生办法

1、市人大代表:3人,由市人大推荐产生;

2、市政协委员:3人,由市政协推荐产生;

3、部门代表:2人,由赤壁市发展和改革局推荐产生;

4、行业代表:8人,中伙铺、官塘驿、神山、黄盖湖、车埠、新店和余家桥等乡镇生猪定点屠宰场,赤壁润通肉类加工有限公司(茶庵岭镇)负责人产生;

5、群众代表:7人,由赤壁市消费者协会推荐产生。

三、听证会代表条件:

要求具备一定的文化素养和语言表达能力,有较为丰富的社会实践经验,有社会责任感和分析问题的能力。

附件: