欧洲冠军联赛_2020年欧洲杯投注-【官网直营】

图片
欢迎访问赤壁市交通运输局 返回赤壁政府首页

“弘扬红船精神、走在时代前列” 市交通运输局开展重阳节敬老活动

来源:赤壁市交通运输局 发布时间:2020-10-28打印文章

在重阳节即将来临之际,为弘扬中华民族敬老爱老传统美德,关心离退休干部职工生活。聚焦第八个敬老月活动。10月23日,市交通运输局组织离退休老干部、入党积极分子、青年团员代表一起开展以“弘扬红船精神走在时代前列”为主题的“敬老月”活动,对老干部们致以节日问候和美好祝福。

为让老干部们过一个有意义的重阳节,让入党积极分子、青年团员们更好的学习党的精神,市交通运输局组织一行人前往我市陆水湖风景区以及公交集团进行参观学习。

活动过程中,老干部先以“牢记历史、开拓进取”为主题讲起了党课,提醒后辈们能够认真学习党规党章、学习党史。并表示新时代是拼搏奋斗的时代,也是创造历史的时代,更是实现伟大梦想和奉献社会的时代,希望新的党员们、入党积极分子、青年团员们能够认真学习,立大志、谋大事,奋力推进我市交通运输局发展,推进我市高质量发展。要行大道、出大力,撸起袖子加油干,把自己的小我融入赤壁市未来建设的大我之中。随后一起重温入党誓词。

一行人结束陆水湖风景区的行程后,前往赤壁市公交集团观看我市交通重点项目工程长江大桥建设的宣传片。

市交通运输局党组书记、局长邓晓金对参加活动的退休老干部们汇报了这两年我市交通行业的发展,重点汇报了交通运输局在交通项目建设上的工作情况。并再次对老干部们致以节日问候和美好祝福。

活动结束后,大家纷纷表示,这次参观活动既愉悦了身心、增进了感情交流,更是一次难得的学习机会,并为我市交通事业的发展感到自豪。今后大家将继续发挥余热,为赤壁交通事业高质量发展出谋划策。

附件: